Desenvolvimento de macarrão sem glúten a partir de farinha de arroz vermelho (2012)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ
Subjects: MACARRÃO, FARINHAS, ARROZ
ABNT
GARCIA, Lais Malvezzi e REZENDE, Luiza Cancian de e ANJOS, Carlota Boralli Prudente dos. Desenvolvimento de macarrão sem glúten a partir de farinha de arroz vermelho. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1292&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 13 maio 2024.APA
Garcia, L. M., Rezende, L. C. de, & Anjos, C. B. P. dos. (2012). Desenvolvimento de macarrão sem glúten a partir de farinha de arroz vermelho. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1292&numeroEdicao=20&print=SNLM
Garcia LM, Rezende LC de, Anjos CBP dos. Desenvolvimento de macarrão sem glúten a partir de farinha de arroz vermelho [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 maio 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1292&numeroEdicao=20&print=SVancouver
Garcia LM, Rezende LC de, Anjos CBP dos. Desenvolvimento de macarrão sem glúten a partir de farinha de arroz vermelho [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 maio 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1292&numeroEdicao=20&print=S